哈尔滨机场新航站预计30日正式启用
2018-04-16 07:34:34 来源: betvictor官网下载网
关注betvictor官网下载网
微博
Qzone
评论
图集
  betvictor官网下载社哈尔滨4月15日电(记者王君宝)哈尔滨机场15日举行T2新航站楼启用前的第4次综合演练,这也是T2新航站楼投用前最后一次大规模演练,2000名模拟旅客参与了当天的活动。预计30日T2新航站楼正式启用。   15日上午9时,由大学生志愿者、机场员工等扮演的2000多名“旅客”陆续来到哈尔滨机场T2新航站楼。9时30分,演练正式开始,所有“旅客”分批前往T2新航站楼出发大厅,按照国内进出港以及中转旅客流程,对值机、行李托运、安检、候机以及到达后提取行李等正常乘机环节进行演练。同时,还进行了电力系统故障、设备故障、反恐防暴、紧急救护等科目的演练。   本次演练共持续2个多小时,共模拟了40个航班的进出港保障,其中出港航班20个,进港航班20个,模拟旅客涵盖无陪儿童、婴儿、轮椅等特殊旅客群体。   哈尔滨机场计划于29日最后一个航班保障结束后,在30日凌晨开始转场。T1航站楼完成当晚的任务后关闭,暂时停止使用、实施改造。30日开始,国内进出港客运航班将全部转场到T2新航站楼运行。
+1
【纠错】 责任编辑: 陈延特
相关新闻
  • 哈尔滨冬季旅游在寒冷中“升温”
    近年来国内旅游市场“北上玩雪,南下避寒”的趋势明显。记者从哈尔滨市旅游委获悉,春节期间,最北省会城市哈尔滨成为旅游的热门地区之一,前来“找北”“找冷”的游客络绎不绝。
    2018-02-22 07:34:12
  • 哈尔滨:五彩冰雕扮靓中央大街
    1月6日,两名小朋友在哈尔滨中央大街上的冰雕景观旁游玩。第34届中国·哈尔滨国际冰雪节期间,五彩斑斓的冰雕将哈尔滨中央大街装点得绚烂多彩,吸引市民和游客前来游玩。 betvictor官网下载社记者 王凯 摄
    2018-01-07 08:34:39
新闻评论
加载更多
泰国庆祝泼水节
泰国庆祝泼水节
雪浴金银滩
雪浴金银滩
浙西古镇举办乡村大厨擂台赛
浙西古镇举办乡村大厨擂台赛
青岛樱花进入盛花期
青岛樱花进入盛花期

010030101080000000000000011100001122685681